山正食品のパスタ
厳選されたデュラム小麦のセモリナを100%、塩はミネラル分を豊富に含んだ赤穂の天塩を使用。
水は磁化水(強力な磁力によって、水分子をさらに細かくした水)を使って丁寧に練りこみます。
練りこまれたドウ(生地)を一晩冷蔵室にて熟成させた後、押し出し式パスタマシンにより成型され、
一定の長さにカット、さらに冷蔵室にて低温熟成され製品となります。
茹で上げ時間は約2分〜程度と乾麺に比べて驚くほど早く、塩茹ですることで美味しさをぎゅっと
閉じ込めます。今までの乾麺にはない生パスタの感動を味わって下さい。
生ロングパスタ
テフロンダイス使用により表面のツルツル感、特徴を活かした製品に仕上げております。
冷凍保存で、賞味期間は約3ヶ月間程です。 |
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タリアテッレ 6mm
1食入り(130g)
茹で時間:1〜2分
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スパゲティー 1.7mm
1食入り(130g)
茹で時間:2分 |
バヴェッテ
1食入り(130g)
茹で時間:2分 |
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